सेर्गिपे एओ देसेस्पेरो.

Sergipe vence o 'jogo do desespero'
Amauri marca no finalzinho, reacende a esperança da torcida colorada e acaba com as esperanças do Itabaia

Na tarde de domingo, 12, Sergipe e Itabaiana fizeram o clássico do sufoco no Batistão. Um empate praticamente eliminaria os dois times da competição, mas foi a torcida do Sergipe que respirou aliviada no final do jogo, mesmo com um jogador a menos em campo. O placar de 1 a 0 foi mínimo, mas a vitória foi maiúscula ao Mais Querido.

Veja a tabela de classificação

Sem esperanças após uma declaração do presidente do clube, de que o Itabaiana havia jogado a toalha, a torcida do tricolor serrano compareceu em número pequeno ao estádio. O primeiro tempo e quase todo o segundo foi sem boas chances. Muito menos grito de gol. O Itabaiana chegou perto de abrir o placar, mas Nem perdeu o pênalti.

Tudo parecia perdido para o Sergipe quando aos 43 da etapa complementar o queridinho da torcida rubra, Amauri, marcou o gol da vitória. Para ter chances de ser campeão sergipano e ir para a série D do Brasileirão, o Mais Querido precisa desbancar o Sete de Junho, que está cinco pontos a sua frente na tabela de classificação.